용서의 은혜 > 앨범

본문 바로가기

앨범

용서의 은혜

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일 20-08-17 17:17

본문

주의 큰 은혜로 회복의 힘을 맛보고~

평안을 누리는 나날 속에서

구원과 영생을 믿음으로~

나의 지난날을 주께 용서받았다~!!

믿음으로 다른 사람을 용서하는 마음도 주셨다.

그러나......

부족한 나에게 용서란 결코 쉽지 않음이다ㅜㅜ

어김없이 나의 쓴 뿌리를 바라봄은....

순간 빛을 향하는 발길을 멈추게 한다.

주께 나가야 함을 알지만 가로막힌 이 느낌을 경험하며,

어떤 이유로 발길을 멈춘 것 인지~

내게 주신 말씀은 무엇이고

무엇을 경험하며 보게 하신 것인지...

숨죽여 기도 안에 들어간다~

오직 주님만이 가능하심을 알기에

다시 나의 쓴 뿌리를 바라보고 눈물로 호소하며

주의 오른손을 붙들고 믿음으로 회복하려 힘쓴다.

결국...

힘씀이 자연스러움이 아니었음을 알게 하셨고~

나의 생각과 어떠한 노력함만으로 불가능함을 경험케하신다~

생각은 향하는데 육체가 따라주지 않음을 체험하며

나의 부족함과 형편없음을 잔인하게 바라본다 ㅜㅜ

억지로 용서하고 참으려 힘씀이 결국 몸을 상하게 하는 악순환으로 치닫는다.

주의 빛을 앞에두고도 꼼짝하지 못하는 나를 발견하고

나의 연약함을 또다시 인정하고 무릎꿇고 주께 고백한다.

주가 주신 마음이 아님을 너무 잘 알기에~

마귀에게 틈을 내어주지 않는 결단으로~

오늘 묵상의 숲을 통해 주와 소통한다~

"믿음으로 믿음에 이르게 하옵소서" 말씀처럼

용서 역시 믿음으로만 가능함을 알아가고~
나 자신을 바라보며 내가 얻은 구원을 통해

누구도 미워할 자격이 없음을..

그리고 판단과 정죄할 자격조차 없음을

가슴으로 깨닫게 하신다.

내게 너무 필요했다~
누군가를 용서하고 용납하는 그리스도의 힘이 부족했다.

어김없이 나로 살아가고 있음에 발길을 멈추게 하셨다.

모든 것 아시는 아버지의

때에 맞게 주신 가르침~!!

오직 믿음!!

믿음안에서 누리는

용서의 은혜임을 믿고

다시 신뢰를 쌓는 믿음 속에 잠긴다.

오직 예수~!

오직 그리스도의 보혈로 가능함을 믿고

깨닫게 하심을 감사드리며~

오늘도 포도나무의 가지로 살아가며 부어주신 은혜로 공급받아 주님 오실 날까지 나무에 붙어살기를 소망한다~!!

추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,493건 11 페이지
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

예배안내

주일예배
  1부: 오전 9시
  2부: 오전 11시
  3부: 오후 1시 30분