수도권 장로 등반대회 > 앨범

본문 바로가기

앨범

수도권 장로 등반대회

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일 15-09-08 12:11

본문

9월 5일에는 고신 수도권 장로 등반대회가
의왕시 모락산입구에 있는 우리교회에서 있었습니다

교회에서 등반을 시작하면
약 1시간 30분이면 정상에 
도착할 수 있는곳이 바로 우리교회입니다.

처음에는 약간 가파른 듯 숨을 헐떡이면 
바로 능선이 나타나면서
오르락 내리락하며 정상을 향해 가노라면 
계단도 나타나고 굵은 자일에도 매달리며 
등산의 즐거움을 골고루 만끽하는 곳이죠

정상가까이 가노라면 절터도 나타나고
정상밑의 약수터 물 한 모금의 단맛도 볼 수 있으며
태극기가 펄럭이는 정상에 오르면
멀리 안양과 평촌이 발아래 내려다보이고 
산본과 수원또한 가까이 있는듯 한...

그렇게 아름다운 모락산인데...

그날은 우리장로님들께서 
등반을 시작할 무렵부터 소나기가 쏟아지더니...
소나기가 장대비로 바뀌어 
한치앞을 볼 수 없는 날이 되고 말았습니다.

그 많은 장로님들 단 한분도 
정상에 오르지 못하고 다시 교회로 오셔서 
우리교회 권사님들이 준비한 바베큐파티로 
이른 점심을 드시고 실내에서 노시다가 가셨습니다

장로님들께서 우리교회를 떠나시고 난 뒤에는
하늘이 언제 그랬냐는 듯 
청명하게 햇살이 내려 쬐이고 있었습니다....ㅎ
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,493건 29 페이지
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

예배안내

주일예배
  1부: 오전 9시
  2부: 오전 11시
  3부: 오후 1시 30분
수요예배오전 10시 30분
새벽기도오전 5시 30분