비전을 품으면 꿈은 이루어진다! > 앨범

본문 바로가기

앨범

비전을 품으면 꿈은 이루어진다!

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일 15-08-02 23:05

본문

비전 캠프 학교는...

21세기 Global Christian Visionary를 세우고자 하는
전(全)방향 교육 목적을 가지고 21세기가 요구하는 
세상의 흐름을 민감하게 읽어낼 수 있는 영적 감수성과

고정관념을 넘어 미래지향적 열정으로 도전하는 창의적인 상상력과
정돈된 언어로 자신의 생각을 표현할 수 있는 토크 파워
감각적이고 가벼운 문화를 뛰어 넘어 자신을 새롭게 발견(유레카)하고

비전을 찾아 떠나는 내면 여행을 통해
 "지혜 & 슬기"가 넘쳐나고 "변화 & 비전"을 꿈꾸는 
21세기 인간형을 양성하고자 하는 새로운 패러다임(Brand-new Paradigm)의 
교육 훈련 캠프 학교"Educational Training Camp School"입니다.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,493건 30 페이지
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

예배안내

주일예배
  1부: 오전 9시
  2부: 오전 11시
  3부: 오후 1시 30분