내가 일꾼이 되었노라 > 앨범

본문 바로가기

앨범

내가 일꾼이 되었노라

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일 15-08-10 15:18

본문

(엡 3: 7) 이 복음을 위하여 그의 능력이 역사하시는 대로 
내개 주신 하나님의 은혜의 선물을 따라 내가 일꾼 되었노라
의 주제로 2박3일동안 진행된 제 1회 하계수련회는...

목적: 1) 말씀으로 하나된 일꾼
              2) 열심히 교회를 섬기는 일꾼
                                             3) 함께 상속자, 함께 지체, 함께 약속에 참여하는 일꾼

목표: 1) 복음으로 말미암아 그리스도 예수 안에서 구원 받았음을 인식한다.
                             2) 하나님의 은혜의 선물을 따라 이제 교회의 일꾼 되었음을 인정한다.
                         3) 복음의 비밀을 드러내는 일에 담대함과 확신을 가지고 살아간다.
                                     4) 하나님의 능력으로 강건해지고 충만해진 일꾼으로 교회와 세상을 섬긴다. 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,493건 30 페이지
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

예배안내

주일예배
  1부: 오전 9시
  2부: 오전 11시
  3부: 오후 1시 30분