내가 감사해야 할 이유 > 앨범

본문 바로가기

앨범

내가 감사해야 할 이유

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일 14-12-18 10:55

본문

우리교회 모든 성도님들은

일년을 마무리하는 즈음...

내가 주님앞에 감사해야 할 이유를

이렇게 적어내려 갔습니다.

*  시시각각 분분초초 동행하심을 감사합니다.

*  가족이 서로 사랑하게 하심을 감사합니다.

*  어떠한 환경과 형편에서도 자족할 수 있는 마음 주심을 감사합니다.

*  포기하지 않고 여기까지 온 것에 감사합니다.

*  나를 필요로 하고 내가 할 일이 있으니 감사합니다.

*  아이들이 키가 자라고 뾰족뾰족한 성격이 둥글둥글해지니 감사합니다.

*  1학기 반장이 되게 해 주셔서 감사합니다.

*  일주일마다 스트레스를 풀고 하나님의 말씀을 들을수 있는

교회를 다니게 해주셔서 감사합니다.

*  좋은 남편 주심을 감사하며 믿음의 동역자들 주심을 감사합니다.

*  문제앞에서 근심하기 보다는 해결할 수 있는 지혜 주심을 감사합니다.

*  언제든지 우리 남편을 동행하게 해 준

우리 4여전도에 항상 감사하고 사랑합니다.

*  굶주리지 않고 따뜻한 보금자리가 있음을 감사드립니다.

*  내일이 기다려지는 감사함 주셨고

여러 곳에 관심을 가지는 눈뜨게 하심을 감사합니다.

이렇게 우리 성도님들은 항상

풍성한 감사로 주님께 단을 쌓고 살아갑니다.

...그리 아니 하실지라도 내가 여호와로 인해 감사하리라!...

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,493건 36 페이지
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

예배안내

주일예배
  1부: 오전 9시
  2부: 오전 11시
  3부: 오후 1시 30분