군 부대 위문방문 > 앨범

본문 바로가기

앨범

군 부대 위문방문

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일 14-07-01 16:46

본문

국지성 소나기가 쏟아질 것이라는 일기예보 속에...

우리교회 성도님들 20명은

양평 공군 제 8145부대를 군 선교의 목적으로 위문방문 하였습니다.

양평 군부대 아래에서는

금방 쏘나기가 쏟아질 것 같이 흐린 날씨였습니다.

구불구불 산길 임도를 따라 생전 보도 듣도 못한

버럭(버스도 아닌것이, 트럭도 아닌것이)을 타고 1시간 쯤 올라 갔을까?...

하늘아래 첫 교회 "임마누엘 사랑교회"에 우리를 환영하는 프랑카드가 날리고

그 교회에서 믿음을 지키며 힘든 군 생활을 하고있는 병사들을 만나서

우리 방석진목사님의 위로의 예배를 드리고

이원용집사님께서 젊은 시절 소중한 시간에

나라를 위해 수고하는 그들에게 아낌없이 격려를 해주었습니다.

가지고간 위문품이 병사들에게

오병이어의 기적이 일어나길 기원하며

우리는 맛있게 먹고 있는 그들에게 등을 토닥여 주고 왔습니다.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,493건 42 페이지
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

예배안내

주일예배
  1부: 오전 9시
  2부: 오전 11시
  3부: 오후 1시 30분