주말농장분양 > 앨범

본문 바로가기

앨범

주말농장분양

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일 13-03-30 19:44

본문

이곳은 의왕시 모락산 밑자락이라 인적도 드물고
인심좋은 주민이 드문드문 살면서
시골의 따듯한 사람의 훈기를 느끼게하는 곳이고

이른 봄부터 냉이나물, 쑥, 돌나물, 돌미나리, 앵두 등등...

새벽기도 끝나고 찿아가는 주말농장에는
맑은 공기, 촉촉히 젖은 산이슬 밟는 그 매력을...

숲속에서는 짝짖기하는 산새들의 노래소리와
간혹 지렁이, 허물벗은 뱀, 두꺼비들도 등장하고...

상추, 쑥갓, 열무, 완두콩, 호박, 쪽파, 대파, 양파, 생강,
방울토마토, 시금치, 아욱, 근대, 배추, 무, 고추, 고구마, 감자,
오이, 토란, 가지, 치커리, 당근,
케일, 부추, 단호박 등등.... 아휴 숨차...

아무튼 기름진 옥토에 마음껏
주말농장의 밑그림을 그려 보심이 어떨까요??

수도권에 이러한 교회 있으면 나와보세요!!...ㅎㅎ

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,493건 59 페이지
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

예배안내

주일예배
  1부: 오전 9시
  2부: 오전 11시