전태영작가 전시회 > 앨범

본문 바로가기

앨범

전태영작가 전시회

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일 12-04-12 13:41

본문

전태영작가 전시회
4월 12일 ~6월 12일
전원 갤러리
장소: 숲속센터 (말씀전원교회당)

관람시간 - AM 10:00 ~ PM 5:00
휴 관 일 - 매주 월요일, 매년 11, 설 연휴, 추석 연휴
단체관람 - 20명 이상 단체는 예약 후 관람
유의사항
1.작품을 손으로 만지지 마시기 바랍니다.
2.음식물 반입과 사진 촬영, 애완동물 출입은 금지되어 있습니다.

작가 프로필
제 10회 대한민국 기독교 미술대전 대상수상
개인전 2회
"숨은 십자가" 순회전 17회
대한민국 크리스천 아트 페스티벌 2회
영국 쉐필드 전시회
현 대한민국 기독교미술대전 초대작가, 실행위원
한극 미술인 선교회 임원,

생명은 생명으로 아름답다

딱딱한 돌 위에
극사실기법으로 그린 풀꽃의 활짝 웃는 얼굴이
금방이라도 손에 잡힐 듯 생생하다
정교한 묘사는 쑥쑥 자라는 뿌리들이 그러잡고 있는 흙덩이들이
금세 부슬부슬 떨어질것 같은
착시효과를 유도한다.

완전무결한 하나님의 예술품, '자연'
자연을 통해 드러난
그분의 성품과 아름다움을 찬양하는 것은
예로부터 하나님의 예술가들의 중요한 테마 중 하나이다.

한갖 들풀도 아름답게 옷입히시는 주심의 세심한 마음을
역시 세심한 작가의 눈으로 조심스레 ?아간다
그리고 경외와 감사의 마음을 가득 담은 붓으로
보석같이 표현하고 있다.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,493건 70 페이지
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

예배안내