하나님의 손길~ > 앨범

본문 바로가기

앨범

하나님의 손길~

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일 20-12-08 11:25

본문

너무 아름답다~~♡♡

바싹 마른 나뭇잎도 빛나도록 돕는 달빛~
내 가슴도 주의 빛으로 환하게 빛나는 오늘이 되길~~♡

이런 멋스러운 자연의 그림을 볼 수 있음이
감사한 새벽 기도~~^^

10.이제 이스라엘의 하나님 여호와와 더불어 언약을 세워 그 맹렬한 노를 우리에게서 떠나게 할 마음이 내게 있노니  
11.내 아들들아 이제는 게으르지 말라 여호와께서 이미 너희를 택하사 그 앞에 서서 수종들어 그를 섬기며 분향하게 하셨느니라~ 아멘~♡♡

말씀으로 채우는 담대함은 그어떤
두려움과 놀람과 비웃음도 이겨낼 힘이다~~!!
개혁의 시작점은
나 자신의 참된 믿음에 있음을 기억하며~
신실하신 하나님과의 약속을 기대하고
나의 성결한 마음과 내마음의 성소를 다듬는 마음으로 회개한다...ㅠㅠ
주께서 주신 은혜로만 살아감을 깊이 묵상하며
하루를 살아내기~~♡♡
순간순간 주시는 깨달음과 죄앞에서도 넉넉하게 이겨낼 힘은
오직 예수그리스도의 능력으로만 가능함을 믿기에
오늘도 주께 의지하는 마음으로 기도하며 하루를 살아낸다~♡

아름다운 세상을
보게하심...느끼게하심... 사랑하게하심...
모든 것 감사드리는 오늘아침~~!!
부족한 저를 작은 천국에 붙잡아주시니~
성령하나님의 완전하고 완벽한 사랑에 더욱 감사~~♡♡

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,493건 9 페이지
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

예배안내

주일예배
  1부: 오전 9시