인덕원 지하철역에서 교회 오는 방법 > 게시판

본문 바로가기

게시판

인덕원 지하철역에서 교회 오는 방법

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 13-05-11 08:22

본문

.인덕원 지하철역 2번출구에서 5번이나 5-1번 버스를 타시고 

백운호수를 지나 숲속 산 하나를 넘어 내려가는 커브길 옆 오른쪽에 처음으로 나타나는 건물이 교회입니다.

커브길부터 교회를 알리는 현수막과 화려한 배너 현수막들을 보실수 있을 겁니다.

그러나 차는 교회입구에 서지 않고 200m 정도 아래에 있는 정거장까지 내려갑니다.

도래원 식당 아래에 있는, 커피볶는 자유라는 카페 앞에서 내려 달라고 하면 됩니다.

차에서 내려, 다시 버스가 지나왔던 길로 인도를 따라 200m 올라 오면 왼편에 교회가 있습니다. 

(올라오는 길에 왼쪽에 도래원 식당이 나오고 좀 더 걸으면 멋진 말씀전원교회가 있어요.)

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 119건 17 페이지
게시판 목록